DotSuite · Android
حذف حساب DotReminder والبيانات المرتبطة به
يمكنك طلب الحذف في أي وقت، حتى بعد إزالة التطبيق. لا تحتاج إلى حساب DotSuite أو إعادة تثبيت التطبيق. يتولى فريق دعم DotReminder معالجة الطلبات.
ما الذي يُحذف؟
- حساب تسجيل الدخول إلى DotReminder وبيانات تسجيل الدخول والتحقق المرتبطة به.
- ملفك الشخصي والتذكيرات، بما فيها المواقع والملاحظات المحفوظة، والفئات والقوالب.
- سجلات جلسات أجهزة حسابك في قاعدة بياناتنا.
- سجلات حدود استخدام الذكاء الاصطناعي المرتبطة بحسابك والمحفوظة لدى DotSuite.
نتحقق من ملكيتك للحساب قبل حذفه. بعد التحقق، ننفذ الطلب خلال ٣٠ يومًا ونبلغك بالبريد عند اكتماله. إذا احتجنا معلومات إضافية لتحديد الحساب، نوضح المطلوب. لا ترسل كلمة مرور أو رمز SMS أو رمز تطبيق المصادقة أو مستند هوية ضمن الطلب.
الحذف بعد اكتماله نهائي. حذف حساب DotReminder لا يحذف حساب Google أو Facebook أو حساب DotSuite المنفصل. قد تستمر تنبيهات التذكيرات أثناء معالجة الطلب.
أو راسلنا مباشرة: support@dotsuite.dev
النسخ المحلية وبيانات مزوّدي الخدمات
يحذف الطلب سجلات الحساب المذكورة أعلاه من أنظمتنا النشطة. لحذف المسودات والتفضيلات والتنبيهات المجدولة محليًا على كل جهاز، امسح بيانات DotReminder من إعدادات الجهاز أو أزل التطبيق. النسخ التي صدّرتها والنسخ الاحتياطية لجهازك تقع تحت تحكمك. قد تخضع سجلات الأمان والتشغيل ومدخلات الذكاء الاصطناعي لدى المزوّدين لسياساتهم المرتبطة أدناه؛ لا يشملها وعد باختفاء كل نسخة لدى كل مزوّد خلال ٣٠ يومًا. نطلب حذف البيانات المرتبطة بالحساب والقابلة للتحديد لدى المزوّدين حيثما تدعم خدماتهم ذلك. لا يمكن ربط الإحصاءات المجمّعة مجهولة الهوية بحساب بعينه. لا نحتفظ عمدًا بسجلات الملف الشخصي أو التذكيرات أو الفئات أو القوالب أو الجلسات المذكورة أعلاه بعد اكتمال الحذف. إذا تطلب التزام قانوني استثناءً، نوضح في ردنا البيانات المعنية والسبب ومدة الاحتفاظ المطبقة.